É certo que a pandemia da Covid-19 afetou o empreendedorismo brasileiro. E, de acordo com uma pesquisa realizada pelo Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae), em 2021, o Brasil registrou uma elevada quantidade de abertura de pequenas empresas, foram quase 4 milhões de novos empreendimentos. E, com o empreendedor Rogério Hayden, não foi diferente, ele faz parte da pesquisa.
Passada a fase crítica da pandemia e no mercado há um ano funcionando somente no delivery, o empresário resolveu buscar ter mais sucesso no empreendimento. Estudou o setor e viu um bom momento para partir com os negócios, agora em um ambiente físico. O que era bom, ficou melhor.
O espaço que tem capacidade para 50 pessoas, traz mais conforto para os amantes de uma boa pizza e de outros produtos que a casa vai oferecer. Ele está localizado atrás do Posto 700, na Rua Rio Javari, 196, bairro Vieiralves, zona centro-sul de Manaus.
A Gerio´s Pizzaria nasceu de uma combinação inusitada, dois amigos resolveram sair do ramo de construtora e entraram de ‘cabeça’ no empreendedorismo delivery.
Os amigos tinham algo em comum, além da vontade de empreender. Um se chamava Rogério e o outro tinha Rogério no sobrenome. O idealizador Rogério Hayden disse como chegou ao nome Gerio’s.
“Um dia, estava me preparando para dormir e veio um ‘estalo’, lembrei que minha tia me chamava de ‘Gerios’, meu sócio, que tinha Rogério no sobrenome, gostou da ideia, acrescentamos o ‘s’ e então nasceu a Pizzaria Gerio’s”, disse Hayden.
Mas as ideias sobre o novo empreendimento não pararam por aí, Rogério quis algo mais.
“Eu sou meio ‘cheinho’, meu sócio tinha um bigode, então porque não juntar isso também? A logo da pizzaria ficou um cara gordinho de bigode. Combinação perfeita que durou um bom tempo no delivery”
O novo empreendimento está sendo concretizado depois que Rogério Hayden desfez a sociedade no delivery e encarou o sonho do negócio próprio em um espaço físico.
Com a retomada das atividades presenciais após a pandemia, o setor de alimentação que fechou muitos espaços, agora volta a respirar, literalmente. E, Rogério resolveu encarar o novo desafio.
A Gerio’s tem no cardápio cerca de 25 a 30 sabores de pizzas salgadas, doces, massa fina além de vegetariana. E, no futuro, Rogério pensa na pizza sem glúten.
“A vegetaria é para um público mais light que quer comer um brócolis, palmito. A gente quer incrementar com a pizza sem glúten, em um futuro bem próximo. Temos pizza de camarão, de frango, bacalhau, tem a calzone que é uma massa recheada doce ou salgada, bem fechada que parece um pão, muito boa, além de esfirras, calzonitos e temos lasanhas pequenas também”, uma variedade, disse Rogério.
O empresário ressalta também para outra novidade que é a famosa pizza de Boteco, com uma fininha massa crocante, servida à francesa, que cai bem com uma boa cervejinha. O empresário garante que vale muito a pena reunir os amigos e experimentar.
Mesmo com todos os desafios econômicos do país, Rogério acredita no empreendedorismo e busca esse novo desafio com o intuito de oferecer o melhor produto e serviço.
A pizzaria funciona das 16h às 23h30. Os clientes podem pedir pelo telefone (92) 9 8116-0511 ou através do link na bio do Instagram @geriospizzagourmet.
Domingo é dia de pizza e, até este domingo (26), os 15 primeiros clientes que forem até a unidade tem 15% de desconto em qualquer pedido.
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